Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
У меня сегодня случился второй день рождения.....
еду вобщем я из сервиса от мити...довольный!!напруга поднялась - на заглушенной машине 13,2 вместо 11,8-12. на заведенной 13,6-13,8 и это с фарами и кондеем...еду такой 80-100 по павлику....вообщем лечу)) доезжаю до строителей-соц...поваричиваю на соц....бум!!!думал меня кто то догнал...смотрю в зеркала...назад..никого..а машину несет юзом...смотрю в перед...и знакомые колеса (мои)...меня обгоняют....ОБА ЗАДНИХ КОЛЕСА ЕДИНОВРЕМЕННО ОТВАЛИЛИСЬ!!!!!!!это был капец! страшнее в жизни не было....
в общем села моя ласточка на брюхо...а точнее на балку и на заднюю тормозную систему (не знаю как правильн обозвать)...благо пароги не замял блин...по началу расстроился дико...думал капец. а потом понял - если бы такое приключилось на 5 минут раньше когда я летел по павлику...то собрал бы машин 5 не меньше да и сам бы полетел кувыркаться...в общем можно сказать повезло даже...
с помощью двух домкратов еле как поднял машину...параллельно приехал митя и помог завершить начато (за что ему и игорю отдельное спасибо!). причина была тут же установлена. у меня стояли болты-секретки. которые были спешили фо лада для литья. вот только хрень в том что они не для литья а для штамповок были!!!короткие они!!поэтому у меня вырвало нахрен все....
попал в общем я на хороший ремонт. но радует что сам живой и что пороги не замял....остальное сделаем....
|