Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 21:06   #259
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

У меня сегодня случился второй день рождения.....
еду вобщем я из сервиса от мити...довольный!!напруга поднялась - на заглушенной машине 13,2 вместо 11,8-12. на заведенной 13,6-13,8 и это с фарами и кондеем...еду такой 80-100 по павлику....вообщем лечу)) доезжаю до строителей-соц...поваричиваю на соц....бум!!!думал меня кто то догнал...смотрю в зеркала...назад..никого..а машину несет юзом...смотрю в перед...и знакомые колеса (мои)...меня обгоняют....ОБА ЗАДНИХ КОЛЕСА ЕДИНОВРЕМЕННО ОТВАЛИЛИСЬ!!!!!!!это был капец! страшнее в жизни не было....
в общем села моя ласточка на брюхо...а точнее на балку и на заднюю тормозную систему (не знаю как правильн обозвать)...благо пароги не замял блин...по началу расстроился дико...думал капец. а потом понял - если бы такое приключилось на 5 минут раньше когда я летел по павлику...то собрал бы машин 5 не меньше да и сам бы полетел кувыркаться...в общем можно сказать повезло даже...
с помощью двух домкратов еле как поднял машину...параллельно приехал митя и помог завершить начато (за что ему и игорю отдельное спасибо!). причина была тут же установлена. у меня стояли болты-секретки. которые были спешили фо лада для литья. вот только хрень в том что они не для литья а для штамповок были!!!короткие они!!поэтому у меня вырвало нахрен все....
попал в общем я на хороший ремонт. но радует что сам живой и что пороги не замял....остальное сделаем....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0290.jpg
Просмотров: 30
Размер:	88.3 Кб
ID:	81282   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0291.jpg
Просмотров: 26
Размер:	88.7 Кб
ID:	81283   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0292.jpg
Просмотров: 26