Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 00:46   #770
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от mar9863 Посмотреть сообщение
сабуфер издает басы в музыке даже в той что их от родясь не было, я вообще против сабуферов!! в перед хватит вам за глаза 13 колонок , купите только те которые по громче, а назад блины бо басовее и будет вам счастье, какой прикол когда в машине одни басы а вокал поет не громче человека разговаривающего на низких тонах

бассы должны быть в какой то музыке менбше а в какой то больше! но чтобы они не преобладали над всем остальным в музыке!!!!! а то дерьмо получаеться

Добавлено через 2 минуты
у моего друга , если его так можно назвать, 6 колонок в машине, магнитола не знаю какая, передние динамики с выносными пищалками, когда включил он на 30 -35 я подумал что сабуфер стоит!!!!! а оказалось что его там нет!! просто хорошая система и звук отличный!!!! машина десятка
"Фронтальный звук, фронтальные динамики, - ну чего ради этому уделяется столько внимания? Ведь существует простое и доступное решение: пару овалов (6х9) помощнее на заднюю полку и погнали! Крутая долбёжка будет !
Долбёжка, может быть, и будет, но хороший, качественный звук и долбёжка - это всё-таки разные вещи. В понимании профессионалов качественное правильное звучание - это (помимо всего прочего) звук, исходящий спереди, всего из двух точек - из правого и левого динамиков, но без привязки конкретно к левому или к правому. Правильнее будет сказать, что правый и левый динамики строят звуковую сцену, стараясь воспроизвести атмосферу концертного зала, джаз-клуба или оркестра, играющего перед слушателем.
Именно поэтому профессионалы строят звуковые системы в машинах с выдающимся звучанием на минимуме компонентов (пара динамиков по фронту, сабвуфер, 4-х кан. усилитель). И достигают при этом поразительных результатов, ещё раз подтверждая жизненное правило: ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО."

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
хорошие компоненты и прямые руки
+100500
becool вне форума  
Вверх