Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 03:35   #265
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
Передние у тебя тоже на секретках ??
да))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
колесные воры не будут возится с машинами на которых стоят секретки! но одна тоже не панацея на самом деле, если хочешь основательно перестраховаться, 2 достаточно,
я именно по этой логике и поставил 4ре секретки на колесо...у меня ж тем более ковка стоит...не дешевые колеса то...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
огда же тебе на ней поездить то уже получится!!!
обидно до слез....но думаю мне повезло. реально как представлю что колеса на павлике отвалились бы...жесть.
кстати спасибо за помощь с выбором гены!напруга поднялась!машина как то даже бодрее себя чувствовать стала!

Добавлено через 4 минуты
ВЫ КСТАТИ ПРЕДСТАВЬТЕ: ВЕЧЕР. СУББОТА. ПРИОРА ЛЕЖИТ НА ПУЗЕ ПРЯМ ВОЗЛЕ КИНОТЕАТРА МИР. САША БЕГАЕТ ПО СОЦУ И СОБИРАЕТ КОЛЕСА С ТОРМОЗАМИ. НАРОД БЕГАЕТ КРУГОМ КТО В КИНО КТО ИЗ КИНО....ТУТ ЖЕ АВТОБУСЫ И ТРАМВАИ С ПАССАЖИРАМИ ПРОЕЗЖАЮТ... Я НА ЭТОМ ПЯТАКЕ БЫЛ ЗВЕЗДОЙ Ю-ТУБА БЛИН!!!НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ ЩАС МОИ ФОТКИ ПО ВСЕМУ ИНЕТУ ЗАСВЕТЯТСЯ....с заголовками приора г..но или еще что то в этом роде...

справедливости ради хочу отметить что люди подходили спрашивали че как все живы или нет...как все произошло....но помочь никто не предложил. хотя мне нужен был всего лишь второй домкрат (я поналчалу забыл что у меня он есть. первый взял из машины насти). вобщем кроме прочего шоу я там забабахал что надо...)))
Alexsgv вне форума  
Вверх