Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 20:42   #350
Evgen006
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Evgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEvgen006 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: тонировочка

Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев Посмотреть сообщение
Да я тоже не хотел в цвет,приехал к ним,сказал черную тонировку(машина красная),он такой и говорит,может эксклюзивчик замутим?!будет дороже на 600 рублей! Я говорю,всмысле?!ну говорит давай в цвет сделаем?!он показал и мне очень понравилось! он отрезал кусок,я подставил к стеклу,и просто обалдел...краска и цвет пленки подошли...маленькое различие есть,потчи не заметно!
Неплохо было бы фото увидеть,но я когда тонировал передние 15, все остальное 5 и полосу(за лобовик 1,5рубля жалко стало) очканул что за тонировку в цвет чаще гайцы иметь будут
Evgen006 вне форума  
Вверх