Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 10:06   #11
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Не знаю правда надолго ли? Посмотрим…
до первого дождя....я тоже так пробывал лечить...тупо вытащи их из креплений и забудь об этих звуках...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
То что в инструкции написано, не помогло, придется как всегда дорабатывать…
да ну нафиг...я первоначально ставил эту полку по инструкции все там нормально подходит. правда держится не сильно надежно. пришлось доработать в плане жескости крепления. а так все подходило. ты по инструкции с сайта вс волга делаешь??

Добавлено через 2 минуты
немец, второй ряд крайняя слева фотка новой боковины полки. два уголка металических - это не место крепления, в том плане что туда ничего вкручивать не надо. они тупо всовываются в зазоры в кузове которые под задними треугольными стеклами...там если прикручивать - насквозь машину прокрутишь))а остальные дырки должны совпасть со штатными. у меня так было.
Alexsgv вне форума  
Вверх