Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 14:21   #333
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
ДА очень странно по моему у вас не дорогая растаможка на иномарки?по крайней мере в казахстане раньше за такие деньги 7годовалую можно таёту взять и не парится!в киргизии за такие деньги можно полный привод взять ! с пробегом по японии в отличном состоянии! я там бываю ездил на этих машинах. они конечно бед не знают там! ну уж не знаю как у вас.

не надо только сейчас умничать езжай туда!!! ладно москвич?!!насчёт того что они шагнули далеко от 10-ки? а в чём они шагнули бампер поставили? да хороший бампер не спорю! но в остальном то 10ка!!!! кузов тот же!!! напихали всего туда! дай бог чтоб в дальнейшем всё работало! у меня 12я была ну резвый двигатель! а работает движок как трактор! ходовка такаеже слабая! люди пишут уже стойки потекли! у меня на 12-ой стойки потекли 50т примерно проехал! ну я её и не жалел!!!! ну тебе после 14 конечно она понравиться! 14 таже 9 ! чуть дизайн изменили! всё гремит скрепит!
На Украине растаможка не меньше, чем в России. Инно тоже очень дорогие, за исключением убогих Шансов (недо-Ланос) и прочего хлама, производящегося на Украине.
Что касается качества Приоры - а Вы оценивали косяки инно? Только ненадо с мерсами/фольцами и т.д. сравнивать. Сравнивайте в лдной ценовой категории.
Шумки ноль, качество запчастей - даже не Россия, а откровенный Китай и т.д.
Можно взять б/у хорошую инно за те же деньги? Да, можно. Но! Во что оно обойдется? У меня родственник надо мной смеялся, что я беру Приору, себе взял Фольц Пассат 99-го года. Машина конфетка, бизнес-салон, полный фарш и т.д. Сам человеек профессиональный автомеханик почти с детства. Так вот, откатал он на ней 2 года и встал с ремонтом движка (что конкретно не знаю) - стоимость ремонта как Приору новую взять.
И не говорите, что Приора плохая машина. Хотите лучше - а сделайте! Или слабо? Вон Прохорову не слабо - тот хоть и ржачные машины делает, но тем не менее пытается. А Вы тут слюни пускаете, что Приора плохая машина, а сами хоть пальцем пошевелили?
BogdanP вне форума  
Вверх