Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
ДА очень странно по моему у вас не дорогая растаможка на иномарки?по крайней мере в казахстане раньше за такие деньги 7годовалую можно таёту взять и не парится!в киргизии за такие деньги можно полный привод взять ! с пробегом по японии в отличном состоянии! я там бываю ездил на этих машинах. они конечно бед не знают там! ну уж не знаю как у вас.
не надо только сейчас умничать езжай туда!!! ладно москвич?!!насчёт того что они шагнули далеко от 10-ки? а в чём они шагнули бампер поставили? да хороший бампер не спорю! но в остальном то 10ка!!!! кузов тот же!!! напихали всего туда! дай бог чтоб в дальнейшем всё работало! у меня 12я была ну резвый двигатель! а работает движок как трактор! ходовка такаеже слабая! люди пишут уже стойки потекли! у меня на 12-ой стойки потекли 50т примерно проехал! ну я её и не жалел!!!! ну тебе после 14 конечно она понравиться! 14 таже 9 ! чуть дизайн изменили! всё гремит скрепит!
|
На Украине растаможка не меньше, чем в России. Инно тоже очень дорогие, за исключением убогих Шансов (недо-Ланос) и прочего хлама, производящегося на Украине.
Что касается качества Приоры - а Вы оценивали косяки инно? Только ненадо с мерсами/фольцами и т.д. сравнивать. Сравнивайте в лдной ценовой категории.
Шумки ноль, качество запчастей - даже не Россия, а откровенный Китай и т.д.
Можно взять б/у хорошую инно за те же деньги? Да, можно. Но! Во что оно обойдется? У меня родственник надо мной смеялся, что я беру Приору, себе взял Фольц Пассат 99-го года. Машина конфетка, бизнес-салон, полный фарш и т.д. Сам человеек профессиональный автомеханик почти с детства. Так вот, откатал он на ней 2 года и встал с ремонтом движка (что конкретно не знаю) - стоимость ремонта как Приору новую взять.
И не говорите, что Приора плохая машина. Хотите лучше - а сделайте! Или слабо? Вон Прохорову не слабо - тот хоть и ржачные машины делает, но тем не менее пытается. А Вы тут слюни пускаете, что Приора плохая машина, а сами хоть пальцем пошевелили?