Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 14:47   #185
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я тоже крепления переделывал, прикручивал "навека"))) зато плясать на не можно!)
у тебя там ваще капитально было замонстрячено!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Про это знаю, в том то и дело, что под саморез остается только одно место, где сверлится отверстие около замков под фиксацию сидения. А где снизу в кузов прикручивается не достает. Там придется какой то длинный уголок гомырить,
а сам уголок на боковине нельзя перекрутить ближе к краю...чтоб доставало докуда тебе надо??я парочку перекручивал...там точность у производителя не очень...как говорится примонстрячить по месту)))
Alexsgv вне форума  
Вверх