Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 18:37   #8
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Это кстати вроде кореетролль, баттхерт продажи камрей вызывают.
А откуда инфа? И почему продажи должны вызывать хоть что-то? Ну нравится брать такое - пущай берут)) Мне-то что? У меня своя башка есть. Если все утопятся - мне тоже надо?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кстати Камри - одна из самых ликвидных на рынке б/у, в хорошем состоянии и за адекватный ценник они отлетают влет.
Приору продал примерно за 1,5 суток, то есть, в 23:00 кинул объяву, с 9:00 начались постоянные назвоны (один даже обещал коньяка привезти, но скидку хотел). Вечеров, примерно в 18:00 пришло несколько человек поглядеть, в 12:00 следующего дня уже был дома с лаве, покупатели были с транзитками и бывшей моей машиной (с учётом пробок). Так что ниочём не говорит)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ради приличия бы цены на Оптиму посмотрели, прежде чем говорить про УГ))
А зачем мне смотреть на цену? Она что? Бесплатно?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет, часть - просто придирки, остальное - машина либо ушатанна, либо вообще из кусков собрана.
А мне не показалось придиркой. Вполне обоснованные придирки какие-то. Что плохого в том, что человек хочет увидеть за лям с лишним качественно собранный авто, в котором не рвутся сидения, не гуляет пластик и т.д.? Особенно убил картон в багажнике. На 21043 похожий в багажнике есть))) Только сколько стоит 21043 и сколько Камри?