Цитата:
Сообщение от LionTec
Это кстати вроде кореетролль, баттхерт продажи камрей вызывают.
|
А откуда инфа? И почему продажи должны вызывать хоть что-то? Ну нравится брать такое - пущай берут)) Мне-то что? У меня своя башка есть. Если все утопятся - мне тоже надо?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати Камри - одна из самых ликвидных на рынке б/у, в хорошем состоянии и за адекватный ценник они отлетают влет.
|
Приору продал примерно за 1,5 суток, то есть, в 23:00 кинул объяву, с 9:00 начались постоянные назвоны (один даже обещал коньяка привезти, но скидку хотел). Вечеров, примерно в 18:00 пришло несколько человек поглядеть, в 12:00 следующего дня уже был дома с лаве, покупатели были с транзитками и бывшей моей машиной (с учётом пробок). Так что ниочём не говорит)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ради приличия бы цены на Оптиму посмотрели, прежде чем говорить про УГ))
|
А зачем мне смотреть на цену? Она что? Бесплатно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, часть - просто придирки, остальное - машина либо ушатанна, либо вообще из кусков собрана.
|
А мне не показалось придиркой. Вполне обоснованные придирки какие-то. Что плохого в том, что человек хочет увидеть за лям с лишним качественно собранный авто, в котором не рвутся сидения, не гуляет пластик и т.д.? Особенно убил картон в багажнике. На 21043 похожий в багажнике есть))) Только сколько стоит 21043 и сколько Камри?