Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 18:41   #9
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А откуда инфа?
Ник автора в оригинале был Opirus и он сам писал что якобы пересел на Kia Opirus, насколько правда или нет не знаю.
Цитата:
И почему продажи должны вызывать хоть что-то? Ну нравится брать такое - пущай берут)) Мне-то что? У меня своя башка есть. Если все утопятся - мне тоже надо?
Я не знаю почему, мне лично как то пофигу на продажи ВАЗов, только посравнивать разве что. А вот человеку не пофигу - и он бездарно и толсто троллит. Чо это - комплексы или еще чего, я не знаю)
Цитата:
Приору продал примерно за 1,5 суток, то есть, в 23:00 кинул объяву, с 9:00 начались постоянные назвоны (один даже обещал коньяка привезти, но скидку хотел). Вечеров, примерно в 18:00 пришло несколько человек поглядеть, в 12:00 следующего дня уже был дома с лаве, покупатели были с транзитками и бывшей моей машиной (с учётом пробок).
И чо?) При чем тут Приора то?)
Никто не говорил о ВАЗах вообще, Камри так то раза в три дороже, но это мелочи, да))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А зачем мне смотреть на цену? Она что? Бесплатно?
Затем что Оптима стоит как Камри при этом лучше чем Камри она не стала))
Цитата:
то плохого в том, что человек хочет увидеть за лям с лишним качественно собранный авто, в котором не рвутся сидения, не гуляет пластик и т.д.?
Дайте мне Сид и я за неделю порву сидушки и расшатаю салон. То же могу сделать с Мерседесом за 5 лямов, если деньги не мои.
Человек говорит о Б/У машине 2006 года! Сколько у нее пробег - одному богу известно. Чо и как с ней было - тоже. О чем вообще речь то?
Вверх