Цитата:
Сообщение от XMblPb
А откуда инфа?
|
Ник автора в оригинале был Opirus и он сам писал что якобы пересел на Kia Opirus, насколько правда или нет не знаю.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И почему продажи должны вызывать хоть что-то? Ну нравится брать такое - пущай берут)) Мне-то что? У меня своя башка есть. Если все утопятся - мне тоже надо?
|
Я не знаю почему, мне лично как то пофигу на продажи ВАЗов, только посравнивать разве что. А вот человеку не пофигу - и он бездарно и толсто троллит. Чо это - комплексы или еще чего, я не знаю)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Приору продал примерно за 1,5 суток, то есть, в 23:00 кинул объяву, с 9:00 начались постоянные назвоны (один даже обещал коньяка привезти, но скидку хотел). Вечеров, примерно в 18:00 пришло несколько человек поглядеть, в 12:00 следующего дня уже был дома с лаве, покупатели были с транзитками и бывшей моей машиной (с учётом пробок).
|
И чо?) При чем тут Приора то?)
Никто не говорил о ВАЗах вообще, Камри так то раза в три дороже, но это мелочи, да))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А зачем мне смотреть на цену? Она что? Бесплатно?
|
Затем что Оптима стоит как Камри при этом лучше чем Камри она не стала))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
то плохого в том, что человек хочет увидеть за лям с лишним качественно собранный авто, в котором не рвутся сидения, не гуляет пластик и т.д.?
|
Дайте мне Сид и я за неделю порву сидушки и расшатаю салон. То же могу сделать с Мерседесом за 5 лямов, если деньги не мои.
Человек говорит о Б/У машине 2006 года! Сколько у нее пробег - одному богу известно. Чо и как с ней было - тоже. О чем вообще речь то?