Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 18:51   #588
Сергей Юрьич из Таганрога
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Сергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если уровень жизни высокий - это не значит что ВСЕ на иномарках новых ездят. Просто средний показатель выше.
Всё пытаюсь выяснить-как он у вас определяется и в чём измеряется???Выше,чем у нас?
Цитата:
Если выбирать между 31029 и 2109 - я бы однозначно Волгу выбрал.
Жуть!!!Слов нет....
Цитата:
У нас вообще такая тенденция заметна - хорошие машины берегут, стараются побольше на них поездить. Потому у нас на дорогах много Вольв что завезли в свое время (в утиль они идут только после аварии), много Волг, много Дэу, которые завезли в 97.
За весь Таганрог не скажу,но у меня тенденция последних 20 лет другая:Купить НОВУЮ машину,отъездить 5-7 лет,продать,добавить,купит НОВУЮ....Беречь и следить-это не для меня.
У меня даже гаечных ключей ни в машине,ни в гараже не найдёшь.Все порастаскивались и растерялись за эти годы....

Цитата:
Вы теперь вспомните сколько короткокрылых восьмерок-девяток видели в последнее время. У нас их по всему городу можно по пальцам одной руки пересчитать, при том что ездят из них одна-две.
Шутите?У нас практически нет 20 летних машин,тем более отечественных.
http://3dtaganrog.ru/virtual
Посмотрите ул. Петровская,марцеский треугольник,будете иметь представление о машинах Таганрога.
и ещё:
http://taganrog.su/phpbb3/viewtopic....9a3c269d1eb979

Цитата:
А чо, кто-то заставляет опять брать ушатанную Ауди?)) Или брать машину без осмотра на СТО?))
.
Брали с женой,без осмотра,находился под впечатлением сладких песен о том,что иномарки не ломаются,это не жигули.....