Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 19:18   #590
Сергей Юрьич из Таганрога
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Сергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Конкретно по машинам - определяется какие машины по улицам ездят.
Я где-то писал - автомобилей ценой как Приора и ниже на дорогах Нижневартовска я насчитал всего около 30 процентов. Жигули не считал - их еще процентов 10. Все остальное - дороже)) Новых иномарок - полно.
Ну и еще средняя зарплата выше)
Я вам дал две ссылки,с фотографиями и списками автомобилей Таганрожцев,в ответ про Нижневартовск только пустые слова...ЖДУ
Все мои ссылки поудаляли....вот так
А как вставить ссылку,что бы её не удалили?

Добавлено через 8 минут
LionTec, http://taganrog.su/phpbb3/viewtopic....9a3c269d1eb979