Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 20:14   #594
Сергей Юрьич из Таганрога
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Сергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСергей Юрьич из Таганрога является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я вам говорю что сам вижу своими глазами, вы хотите верьте, хотите нет, это ваши проблемы..
С людьми в возрасте бесполезно спорить.

Чему я должен верить?Ни фото автостоянок,ни хоть каких то списков автомобилей членов форумов Нефтеюганска я пока не вижу.
Я то же вижу Таганрог своими глазами,а Нефтеюганск не вижу,покажите,я вам показал,хотя и не очень репрезинтативно,так,случай ные фото.

Цитата:
И чо?) Много ВАЗов и аналогов их.
Но ВОЛГ то нету!!!шутка.
Цитата:
.Если для вас не очевидно что в регионе, где средняя зарплата (хоть это и не показатель, но отдаленно судить можно) 15 тысяч уровень жизни ниже, чем в регионе, где средняя зарплата 42 тыщи (откуда она правда взялась яхз) - это тоже только ваши проблемы, опять таки.
Это у вас,видимо,живут на зарплату,у нас всё по другому.Не у всех,конечно,но половина населения зарплату не получает...И живут у вас,наверное все в квартирах.

Последний раз редактировалось Сергей Юрьич из Таганрога; 03.06.2012 в 20:35.
Сергей Юрьич из Таганрога вне форума  
Вверх