Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 21:41   #358
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Priora SE (Часть 5)

Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
а почему ты свою машину тогда какашкой не называешь?
во первых у меня нет с ней проблем
во вторых она стоит не 7 миллионов ,а за свою стоймость оно меня полностью устраивает.

Цитата:
Сообщение от ClintIstvud Посмотреть сообщение
приехал вечером и на гулянку на своей приоре)) сел и плакать хочется))
ты не поверишь а я вчера отъездил около 300 км и нормально сначала в инст из него ,потом в магаз ,а потом на дачу 100 км в каждую сторону.
и мне плакать не хочеться я получил удовольствие от поездки=)а когда горьковку до латают наконец вообще будет супер

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
отом у что выбора нет!я там для танкистов написал
выбор есть всегда + кредит,а особенно когда была програма гос субсидирования ,до 600 тысяч.
я уже находил и сид за 400 тысяч и друзья меган у меня покупали за 387 тысяч в полном фарше на автомате.

P>S про рендж ровер говорил не Троль ,а Ярослав Левашев ,очень хороший критик и эксперт по оценки автомобилий

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх