Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 22:25   #622
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Пока в рунете других ЛионТеков не знаю))
Тольк в Германии какие то самозванцы появились))
Ну, читаем:

Бортовой журнал
15 февраля в 20:12
Отправляемся в спячку

Давненько уже загнал Вольву в теплый бокс, там как отогрелась сразу завелась, но работала как трактор, надо было разобраться.
Снял клапанные крышки для проверки зазоров, подивился чистоте. Начал регулировать зазоры — ужаснулся, на одном 3.2 мм намерил, на нескольких еще в районе 2. Это чудо, что машина эти 190 км проехала и всего 10 не доехала. И еще после этого заводилась. Выработка на коромыслах — дикая, но регулировка все выбрала, как это ни странно. Во время регулировки одно коромысло сломалось при открутке гайки (самое целое, что обидно), заказал Скан-Теч за 700р, вроде в пакете оригинал оказался, по крайней мере по виду не отличить.
Подточил остальные, отрегулировал, но посмотрел и подумал, нафиг нужно так машину мучать, буду все коромысла менять…
Пока денег на это нет, потому авто отправляется в спячку(( Копим денег…
На время взял погонять мопед
После Вольвы печально конечно, надеюсь ненадолго)

http://www.drive2.ru/cars/volvo/760/...ontec/journal/

Я так понял вольво стоит до сих пор?
Лох это судьба?
sanchez 77 вне форума  
Вверх