Цитата:
Сообщение от ClintIstvud
поверь мне это не так, отец купил десятку ещё в 1998 году, после семерки десятка казалась мне самолетом) на ней же учился ездить, отличный авто и у меня и у отца с матерью только хорошие воспоминания)
но повзрослев то ли стал более реально смотреть на вещи, то ли что. После десятки в 2006 был приобретен хендай туксон (казался самолетом после 2110). В прошлом году был приобретен аккорд (казался самолетом после туксона), и в апреле этого года родители подарили мне приору. Привык я как то к ино поэтому наверное кажеться что приора собрана с бодуна в понедельник. Почему приора? Да потому что резвая и экономичная, а ещё чОткая и пАцанская
Добавлено через 38 секунд
ошибочка в 1999 была куплена десятка)
Добавлено через 1 минуту
да их не много, и все они далеко не суперавто, приора ничем от них не отличается)
|
всё верно написал!!!! у меня вообще детство началось с 21-ой волги и 24 и 31 затем! я на них учился батены были! вот после них 7ка точно мне показалась огонь!!! впечатления и по сей день только позитив! но в то время и выбора особо не было! во дворе 3 машины было! а теперь то рынок расширился! ачё решили сравнить опять не понятно иномарку так называемую за 400или 500 собранную опять же у нас! да это тоже самое только дизайн хуже!ну кузов так не ржавеет у них! ну ходовая получше! а налог запчасти дороже потому чтоб ваз не здох ! опятьже даёт поддержку государство!