Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Хотя ИМХО, наши мультики, в целях воспитания кажутся получше.
|
Вообще так многие считают, особенно из вашего поколения, но я сейчас пересмотрел несколько штук, которые в детстве смотрел (до покемонов не добрался, и вряд ли доберусь)) - не знаю стал бы такое своим детям давать смотреть... Все, что я видел из расово верных японских аниме, пригодное детям - оно в принципе о вечном - дружба, любовь, доброта, и.т.д., и учит хорошему. Но - местами слишком жестоко показалось, не в плане куч мяса, а именно морально, хотя это может быть я такой чувствительный. И в то же время в том, что в дестве казалось простым мультиком, оказывается смысл куда глубже, т.е. если детям дать смотреть - не все поймут...
Но с другой стороны мы и в школе в свое время в сказках глубокий смысл искали, так что тут вполне паритет может быть))
Чото отвлеклись мы)) Вернемся к теме. Я уже 4й день жду итогов продаж автомобилей за май по всем маркам, чото нету. Давайте обсудим что есть тогда - продажи ВАЗа. А они упали на почти на 10 процентов по сравнению с маем прошлого года, и на 8.9 по сравнению с апрелем. Продажи Гранты почти не растут. Но пока не понятно что с темпами выпуска Грант, подождем - увидим.
А еще аналитики в связи с падением рубля, падением цены на нефть и соответственно падением покупательской способности, прогнозируют рост интереса к б/у машинам, и падение спроса на новые.
Очень интересно как это все в итоге выйдет.