Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 20:49   #706
AlCapone
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
AlCapone не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
интересно, а ОТК на автовазе есть?
Этого я не знаю, кстати, по поводу Стружки от Болгарки, тоже такой вариант отпал, Он сказал что если бы стружка реально попала, то на стеклах бы тоже остались следы + весь кузов не реально уделать так стружкой от болгарки, максимум 2-3 детали с одной стороны к примеру. И чтобы стружка так въелась под краску тоже не реально с его слов.
Т.е. он пришел в выводу скорее всего при покраске может что то попало, типо воздуха или технологию не соблюли и образавались такие пятна.

Добавлено через 11 минут
Вообщем настроение такое на данный момент, чтобы поездить какой то период, может год, и продать авто к чертям и больше НЕКОГДА не связываться с ВАЗОМ, потому что себе дороже. А ведь завтра еду на отдых на 2 недели, и настроения просто нету из за автомобиля один негатив. По поводу бампера отошел уже от эмоций, конечно поругался с другом, (он предложил оплатить новый бампер, но бампер целый только царапки + после полировки почти не видно, в итоге оплатил только полировку) но такое может случиться с каждым + не моя вина. Но именно проблема с этими пятнами по кузову меня добили ( Просто в отчаянии

Добавлено через 9 минут
После приезда поеду к Дилеру, кокраз будет время ТО1 и буду разбираться, о развитии ситуации буду отписываться на форуме, сейчас обдумывал, в идеале меня конечно бы устроило перекраска самых очагов, это крыша багажник и капот, буду добиваться этого, надеюсь с Вашими советами и помощью Народ !
AlCapone вне форума  
Вверх