Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 21:06   #106
demonn
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
demonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком светаdemonn является великолепным маяком света
Icon9 Re: Скрип при проезде неровностей

Цитата:
Сообщение от demonn Посмотреть сообщение
Народ, помогите, а то я уже задолбался...
Короче при проезде по кочкам возникает писк (по звуку напоминает металлический) сзади справа. Что это может быть. Я уже и задние сидения снимал и полку, из багажника все вытряхивал...не пойму откуда этот писк раздается. Писк идет именно с улицы, когда едешь с открытым окном его хорошо слышно, особенно когда едешь мимо забора (по кочкам) то звук от него отражается и четко слышно что пищит сзади.
Пробовал брызгать wd на шарнир и на втулку амо, на тросик ручника не помогает. Затяжку болтов проверял. Тросик ручника на месте, крепления не разогнуты.
Ешу раз повторюсь звук похож на металлический писк, а не на скрип который например может быть в шаровой опоре.

Че делать куда смотреть???
Задний амортизатор так может пищать? (Амо задние менял (пробег был 45000) по пречине течи на белштайн - прошли 5000 км).
Короче я нашел что это пишит, походу это сальник амортизатора. Мажу шток смазкой, писк уходит на пару дней и все.
Значит это сальник амо так пищит. Разве такое может быть. Амо менял, пробег 5000....че за хххх щас делают(((
demonn вне форума  
Ответить с цитированием Вверх