Цитата:
Сообщение от demonn
Народ, помогите, а то я уже задолбался...
Короче при проезде по кочкам возникает писк (по звуку напоминает металлический) сзади справа. Что это может быть. Я уже и задние сидения снимал и полку, из багажника все вытряхивал...не пойму откуда этот писк раздается. Писк идет именно с улицы, когда едешь с открытым окном его хорошо слышно, особенно когда едешь мимо забора (по кочкам) то звук от него отражается и четко слышно что пищит сзади.
Пробовал брызгать wd на шарнир и на втулку амо, на тросик ручника не помогает. Затяжку болтов проверял. Тросик ручника на месте, крепления не разогнуты.
Ешу раз повторюсь звук похож на металлический писк, а не на скрип который например может быть в шаровой опоре.
Че делать куда смотреть???
Задний амортизатор так может пищать? (Амо задние менял (пробег был 45000) по пречине течи на белштайн - прошли 5000 км).
|
Короче я нашел что это пишит, походу это сальник амортизатора. Мажу шток смазкой, писк уходит на пару дней и все.
Значит это сальник амо так пищит. Разве такое может быть. Амо менял, пробег 5000....че за хххх щас делают(((