Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 21:47   #68
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Галопом по Европам

Еще небольшое дополнение, по расходу топлива. Вообще сначала считал, что расход был очень большой, прикидывал, что где то 8.5 литров на сотню выходит т.к. казалось, что на баке чуть больше 500 км. прохожу. Но когда приехал домой, то внимательно пересчитал всё по чекам с заправок, сколько я проехал на дорогом бензине, оказалось что средний расход получился 7.2-7.3 литра на 100....
Сразу внесу разъяснение, почему путешествие было таким коротким по времени. Дело в том, что начал планировать ещё зимой и хотел выехать 1 мая, а вернуться также как и получилось, причём хотел ехать всей семьёй, втроём. Однако, ближе к маю, не срослось, жене отпуск зарубили, мне дали только с 10, поэтому изначально запланированную поездку пришлось несколько сократить по времени и немного по маршруту (всё-таки основные намеченные города хотелось посетить).
Ещё одну интересную вещь нашёл когда свою поездку анализировал, как подтверждение о том, что любое событие в мире взаимосвязано. Прикладываю фотографию из Google от 2008 года и сделанную мной в одном и том же месте. Как говорится, найдите 10 отличий . Ведь я так подумал, не произойди за четыре года эти изменения, я бы там не остановился и фотографию эту не сделал... А это самая отдаленная точка моего маршрута от точки отправления....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image001.jpg
Просмотров: 69
Размер:	101.7 Кб
ID:	81418   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00760 - копия.JPG
Просмотров: 65
Размер:	195.2 Кб
ID:	81419  

Последний раз редактировалось Партизан; 05.06.2012 в 09:31.
Партизан вне форума  
Ответить с цитированием Вверх