Цитата:
Сообщение от Mavr66
Я на один год опоздал, не успел стать октябренком(
|
???
Странно... Нет, ну то, что ты пионером не успел стать - это нормально, я тоже не успел. НО в октябрята нас всех приняли пачиснаку: торжественная линейка, пламенная речь директрисы, завучей, торжественный накол значков... Мы все гордились этим, как не знаю кто

ЧСВ тогда было овер 9000

)))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Тут уже кучу фактов и с той, и с другой стороны перемыли, надо повнимательнее читать.
|
Хоть один где? Не видел, если честно у господ, люто ненавидящих сталина и всё остальное.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Или какой нужен факт?
|
Конкретные ссылки на конкретные документы, а не на какие-то субъективные анализы, проведённые непонятными "икспетрами".
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Статья в википедии, в которой написано в выводе: Сейчас лучше чем тогда! Аминь?
|
Педивикия?
Доставил
Тут в учебниках по истории знатно набрасывают, чего уж говорить о педивикии-то?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вы посмотрите, когда был сытый застой, а когда союз начал разваливаться. Подсказываю: застой был, когда нефть рекой лилась из Сибири, а развал начался, после нефтяного кризиса и резкого падения цен.
|
Ещё раз - мне не нужен субъективный анализ, не нужны какие-то подсказки. И хотя я и вижу ситуацию в целом похоже, НО! Факты где? НИ одного нет.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А ты тогда зачем пишешь тут? Что он тебе сделал хорошего, вот лично тебе? ОООО! Сталин - отец народов! Ура! Так что-ли?
|
Лично МНЕ он не сделал ничего ни хорошего, ни плохого. Поэтому я и стараюсь смотреть на ситуацию с разных точек зрения. И если снять розовые очки, то многое видится уже по-другому.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Нет не так
|
ДАААААА????
Ты зомбоящик когда последний раз включал вообще? Посмотри как-нить, не поленись

Те же "завтраки" в виде обещаний, то же "светлое будущее" к 2020 году, та же абсолютно политика, те же методы, ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ!!! Только теперь мы не СССР, а Россия. Проблемы - почти все те же, что были и тогда не решены, но новых накинуто изрядно. Для себя ЛИЧНО сейчас вижу только один плюс - широчайших выбор потребительских товаров на любой вкус и кошелёк.
ОДНАКО!!!! Из всего этого широчайшего выбора те же автомобили - стоят конских денег, квартиры - просто нереальны к приобретению среднестатистическим работником. А накуя мне стиральная машина и холодильник, если мне некуда ихх поставить?

Как-то так.
Хочется ответить цитатой: "Жить стало лучше, жить стало веселее".