Бывалый
Поблагодарили 30 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"
Цитата:
Сообщение от PV.
Мои ощущения от SS20 шоссе. Проехал около 1500км., машина собраннее, плотнее, по трассе как резиновый мячик, по сравнению со стоком гораздо интереснее. По полевой дороге вообще тема, можно лететь с дикой скоростью. Пожостче конечно, но не особо, упруже, как бы. Из-за смещённых опор лутше очущается ноль на руле, но всё равно слегка размазано(ГУР на машине), надо полюбому УЩП на рейку ставить. Видел её перемещения, УЩП должно помочь. Интересно чем конструктора руководствовались, сразу жостче крепление нельзя сделать? Ну в общем ощущения положительные, но есть два но. Первое- легкое потукивание задних на малой скорости, полунезаметно, но слышу, блин!(усиленные F- серия, шток толстый как на передних). Всё протянуто, прокачено, лично грамотно, не торопясь установлено. У кого если есть такое, чиркните. Второе совсем не критично-пару раз на трассе пробился передок(летел конечно по дикой жести для тех учестков дороги), думаю правду пишут что поджимают подвеску по трассе. Ну вот так! Пшикают прикольно!
А, ещё давно хочу спросить как расшифровывается выражение ИМХО, всю бошку уже сломал, не могу додуматься!
|
Что "поджимают" подвеску это да, потому как ход вниз у них легче сделан, а тугой ход вверх - 80% на отбой. Их лучше использовать с заниженными (более жёсткими) пружинами.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
да,именно так,только пружины не менял
вот мой пост из другой темы
отписываюсь по опорникам сс20 со смещением.нифига они они не подходят(левый скрипел,правый стучал)  в магазине сказали,что они идут на приоры первых годов выпуска(удивило).и смещение у них бешенное,пружина об подкрылок задевала.сдал обратно,приняли без проблем,кагода мастер в монро-центре сказал,что их вообще нельзя ставить 
хотя при сборке ВОЗМОЖНО накосячили,т к не надо было ставить нижнюю ограничительную шайбу,а ее поставили.
короч,опоры мне не понравились,стойки на ура.
|
А ставили опоры то правильно? Там стрелка вперёд и внутрь должна быть.
|