Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 22:11   #70
and78

Автомобиль: Форд Фокус 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 20
and78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииand78 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вопросы по гарантийному и техобслуживанию

Цитата:
Сообщение от Ежик KalinaClub Посмотреть сообщение
И часто вы ездите на такой скорости, что это напрягает за рулем? Я замечал, что инода некоторые недовольства вызваны скорее спортивным интересом, нежели практичностью. У нас на форуме один товарищ жаловался, что у него на скорости 100 км/час колёса при резком торможении не блокируются вот проблема-то
Только езжу по трассе,я не гонщик.Зачем так при резком торможении я не делаю,делаю так ноги отрабатываю нажал и отпустил нажал и отпустил ну как похоже ABC и ещё экономика тормоз.колодки!
and78 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх