Цитата:
Сообщение от rombik
Там есть несколько видов двигателей, некоторые из них великолепно ремонтируются.
|
Растачиваются только чугуняки для банановых стран (как я понимаю изначально он бразильский). Алюминиевые же, которые идут на большинство стран (а я говорил в общемировом масштабе) все таки не расчитаны изначально на ремонт. Да даже на российские ФФ2 помнится раньше не было ремонтных - рассказывали что в ДПС уже коллекция скопилась Фокусов под капиталку (рассказывали фокусоводы).
Цитата:
Сообщение от rombik
Подвеска один в один как у фф2 и мазды 3, (задняя)можно смело переставлять, что и делали некоторые. В чем она ослабшая?
|
Ослабшая в сравнении с балкой или обычными макферсонами.
Балка или МакФерсон ходить будут больше и ремонт дешевле.
Цитата:
Сообщение от rombik
ФФ3 да, идет для всех, но продажи фф3 даже в Америке не очень-то радуют.
|
11 место по итогам 5 месяцев 2012 года с результатом в 110 тысяч, это что, не радующие результаты? Впереди только Королла и Сивик, из его класса.
Цитата:
Сообщение от Тимар
дайте пжл.ссылку на один одноразовый двиг,без разницы.форд.мазда,ваз,ну без разницы
|
Любой, на который нет ремонтных размеров и который имеет алюминиевый блок без гильз. Навскидку - Хендай Гамма.
Цитата:
Сообщение от Тимар
так вот на дюратек 1.8 именно есть поршня и кольца рем.размера,заявляю ответственно потому что видел их своими глазами.Чел.купил ФФ-2 дорест.с убитым двиглом.так вот расточил и поставил поршня и кольца от мазды.ездиит и не парится уже год наверное
|
Заводских - нету, значит по мнению Форда - двигатель одноразовый, а кто как уже колхозит - это личное дело, можно и гильзы вкатать, при желании.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Я еще две темы нашел про капиталку движков на Фокусе:
|
А теперь посмотри какие там "капиталки" - в основном без расточки (если не все). Это не капиталка)
Ну или "легкая", я не о таком говорил. И заметь - почему то все втыкают или неоригинал, или Мазду, а чо ж Форд запчасти не выпускает, раз они не одноразовые?
Цитата:
Сообщение от rombik
|
Это тоже без расточки, по крайней мере по началу.