Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 18:39   #524
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Центральный замок

Прочитал, но.. не нашел подобного...2 года с центральным замком не было проблем, всё началось сегодня, без видимых на то причин. Вышел я сегодня, значит, покурить... ключ в замке, сумочка в салоне...хлопнул легонечко дверцей и всё двери и закрылись. И остался я на улице с одной сигаретой в руках. Пришлось ехать домой за ключом.
Описываю симптомы (по прибытии выяснял) - открываешь дверь водительскую, центр. замок пытается открыть все двери ( они и так открыты, но слышан щелчок), причем когда дверь открыта где-то наполовину, если до открытия вод. двери остальные были закрыты- соответственно, открываются. А когда закрываешь вод. дверь - все двери закрываются! Тоже срабатывает в среднем положении двери...
И пипкой вод. двери уже ничего не открывается и не закрывается. ( в смысле остальные двери).
От брелка всё работает корректно.
Вот... не знаю, понятно или не понятно объяснил...
Что делать? Как быть?

Последний раз редактировалось Evgent; 05.06.2012 в 19:05.
Evgent вне форума  
Ответить с цитированием Вверх