Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 19:04   #468
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 2)

Кондер я замерял на 4-й скорости, а обычно на 4-й я только нагоняю в салон холод и переключаю на 1-ю или "авто". В такой ситуации так сильно проседать думаю не будет. К тому-же я не совсем уверен в достоверности показаний, т.к двигатель был прогрет и периодически включался вентилятор, который тоже дает кое-какую просадку.
А к продукции ВТН, я как-то не очень отношусь (ИМХО). Имел негативный опыт с ихним ДПДЗ. Да и отзывы по РН от ВТН тоже не очень. У меня есть РН от ВТН н/о 9444.3702 (абсолютно новый), так его установку я даже рассматривать не стал. Кстати icemania, по-моему это вы и писали, что с этим регулятором у вас освещение мигало. )
АВД вне форума  
Вверх