Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 19:11   #275
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наш отдых и дальние поездки.

Цитата:
Сообщение от Константин_VLG Посмотреть сообщение
В общем план поездки чуток скорретировался - я выезжаю с Волгограда не 9-го вечером, а 10-го июля. Примерное время выезда в 17-19 часов.
Если ты еще планируешь поездку и есть желание присоедениться - дай знать, чтоб договориться о месте встречи перед отбытием)
Обратно я поеду с Солоников 18-го, по времени примерно в 15-18 часов.
Сори друг, я поеду в августе, тут у моей мадам с отпуском переиграли чутка. (Седня узнали только, ппц я злой :(((()
17(в пятницу) буду в ночь выезжать., так что один езжай:(.
потом расскажи где был и че как там менты к не местным относятся

ps буду морду буду жидким чехлом закрывать, банка в автодоме стоит 240р. + сеткой москитной радиатор закрою.