Цитата:
Сообщение от NitroGenerate
Передняя правая тоже нормально стала закрываться, но вот открывается, такое ощущение что ручку открывания двери(нарружнюю) клинит, приходится прикладывать не малое усилие что бы сдернуть ручку открывания с места, не всем девушкам это под силу,
|
Надо смазать. А для правильного открывания двере надо большим пальцем упираться тогда она открывается легко и непринуждено. Мазать надо и внури и снаружи. Чем? х.з. попробуй селиконом. По советам тут смешать масло с солидолом эфект не долги все выеткае мыть сзади крыло уже зае...лся.
Цитата:
я бегать запарился им дверь открывать...
|
не надо бегать. Открывай изнутри.
Цитата:
А задние обе закрываются как в оке, с размаху! =)
|
ну тут уже не знаю. Такие двери не могут закрываться с размаху. пропробуй смазать.
Цитата:
У меня случилась беда, в салоне сзади вода. Начали разбираться, оказывается натекла через двери. Вскрыли обшивку дверей, там эти шторки, которые собирают воду, что бы та не вытекала наружу, отвалились некоторые. И теперь не знаю что делать. И прошу вашей помощи.
|
У меня этого нет так как заклеена шумкой. Но скажу следующее что эта шторка тут мало помощи основной поток идет в дренаж. Ну попало пару десятков капель не более. Тут уж ИМХО
У меня в салоне сухо а вот в багажнике (хэтч) в карманах бывает вода
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B
ну зачем так))) тока петли, может тока одну часть, которая прикручивается к кузову. вы попробуйте... что раньше времени паниковать))
|
Да я не паникую. Гайку видел только одну. так которая двери прикручевает к кузову. Вот... а сами это петли они же на сварке сидят. Если что завтра с фоткаю. Бл...ь знать бы раньше до официалов бы дое..лся машине 3 лет нет а пробег 125 тыс.