Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 20:02   #299
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Про двери Приоры

Цитата:
Сообщение от NitroGenerate Посмотреть сообщение
Передняя правая тоже нормально стала закрываться, но вот открывается, такое ощущение что ручку открывания двери(нарружнюю) клинит, приходится прикладывать не малое усилие что бы сдернуть ручку открывания с места, не всем девушкам это под силу,
Надо смазать. А для правильного открывания двере надо большим пальцем упираться тогда она открывается легко и непринуждено. Мазать надо и внури и снаружи. Чем? х.з. попробуй селиконом. По советам тут смешать масло с солидолом эфект не долги все выеткае мыть сзади крыло уже зае...лся.

Цитата:
я бегать запарился им дверь открывать...
не надо бегать. Открывай изнутри.
Цитата:
А задние обе закрываются как в оке, с размаху! =)
ну тут уже не знаю. Такие двери не могут закрываться с размаху. пропробуй смазать.

Цитата:
У меня случилась беда, в салоне сзади вода. Начали разбираться, оказывается натекла через двери. Вскрыли обшивку дверей, там эти шторки, которые собирают воду, что бы та не вытекала наружу, отвалились некоторые. И теперь не знаю что делать. И прошу вашей помощи.
У меня этого нет так как заклеена шумкой. Но скажу следующее что эта шторка тут мало помощи основной поток идет в дренаж. Ну попало пару десятков капель не более. Тут уж ИМХО
У меня в салоне сухо а вот в багажнике (хэтч) в карманах бывает вода

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
ну зачем так))) тока петли, может тока одну часть, которая прикручивается к кузову. вы попробуйте... что раньше времени паниковать))
Да я не паникую. Гайку видел только одну. так которая двери прикручевает к кузову. Вот... а сами это петли они же на сварке сидят. Если что завтра с фоткаю. Бл...ь знать бы раньше до официалов бы дое..лся машине 3 лет нет а пробег 125 тыс.