Цитата:
Сообщение от яковлев
Привет! Народ.... Кто как думает-кого нужно ставить на евро в ворота???? Я за И.Акинфеева. он по тактичней будет да и посмелее.Я думаю ,что он уже в форме. А Ваше мнение?????
|
Думаю с голкипером сборной всё ясно уже после этого...
"Не будем рисковать здоровьем Акинфеева"
05.06.2012 20:14 | Eurosport
Тренерский штаб сборной России не будет рисковать здоровьем Игоря Акинфеева, у которого вновь возникли проблемы с травмированным коленом, заявил наставник национальной команды Дик Адвокат.
«У Акинфеева возникли небольшие проблемы, скопилась жидкость в левом колене, на котором он перенес операцию, - рассказал Адвокат. - Конечно же, мы не будем рисковать здоровьем футболиста, пока Игорь будет заниматься, скорее всего, по специальной программе».
Голландец отметил, что у Александра Анюкова и Марата Измайлова, которые пропускали товарищеский матч против Италии (3:0), все в порядке. «У Анюкова еще есть время на восстановление, сегодня он будет заниматься индивидуально», - добавил Адвокат.
Главный тренер сборной России, считает своих подопечных аутсайдерами чемпионата Европы. «Фавориты – Испания, Голландия и Германия, россияне - аутсайдеры турнира, - заявил голландский специалист. - В нашей сборной нет такого большого количества звезд, как у Италии или Голландии. Но мы, прежде всего, хорошая команда с подбором сильных футболистов».
Первую игру на Евро сборная России проведет 8 июня против чехов.
http://sport.rambler.ru/news/football/594560181.html