Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 21:13   #227
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее
Re: Приора универсал-4

Сегодня прямо праздник какой то а не день)))
Предыстория такова: стало в передней левой стороне автомобиля погромыхивать, да так что мозг выносило, звук имел окраску гремящего в пластмассовом кейсе металлического инструмента. особо сильно его было слышно на отбое колеса.
Я уже и рейку тормошил и вывесив колесо дёргал его в разные стороны, на стойке чуть не прыгал а в ответ тишина, нет того стука хоть плач. Сегодня в очередной раз вывесил левое переднее колесо и полез в самые недры, тобиш стянул на стойку по штоку пыльник и отбойник. показались потроха опоры в виде какой то железяки. запустил я туда руку, пощупать что за хрень такая открылась взору, а эта железяка как давай там ёрзать и греметь.....занавес и слёзы радости)))
Оказывается сверху опоры банально открутилась гайка на 22 и этот сандвич грохотал. Ибо гайка с тефлоном (или как его там правильно) и её у меня новой не оказалось, затянул пока старую и вуаля-грохот слева бесследно исчез.
Руку с телефоном засунул внутрь пружины и снял на камеру эту железяку.
Кстати, а что это грохотало? Я в анатомии опоры не силён.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01174.jpg
Просмотров: 91
Размер:	48.3 Кб
ID:	81449