Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 22:04   #362
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Так нужна ли "обкатка"?

Цитата:
Сообщение от konstantah Посмотреть сообщение
такие страсти пишете) у моей машинки пробег 560 км, а у нее уже износ передней резины идет :D 160 по трассе шла уже, в городе бывает до 5000 движок крутился. просто надоело ощущать, что двигатель начинает выполнять свою работу после 2500 об\мин, а до этих оборотов слушать цоканье пальцев - напрягает, чувство, будто только хуже движку делаешь. свое правило обкатки - если что-то захочет отвалиться, пусть отваливается к первому ТО.
Да нет, нормально усё. Поездить ещё пару тройку тыков, а потом всё равно продавать. Пущай другие доделывают! Так что ли рассуждаете?

Какое цокотание? Я до 10тыков вообще не слышал мотора. Обкатывал, правда, как предписано заводом, до 2800км. Сейчас 138607км. Едет, хоть бы хрен по деревне, ещё и кандёр воткнул, стало быть, года два ещё буду, как минимум
Резина... Заводская КАМА-224Euro отъездила свои законные 80тыков за три сезона, и уехала к племяннику на 10-ку, с износом, конечно, но без порывов и шишек; полагаю, тыщ на 20 легко
VLAD36RUS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх