Цитата:
Сообщение от vlixup
Надо смазать. А для правильного открывания двере надо большим пальцем упираться тогда она открывается легко и непринуждено. Мазать надо и внури и снаружи. Чем? х.з. попробуй селиконом. По советам тут смешать масло с солидолом эфект не долги все выеткае мыть сзади крыло уже зае...лся.
|
Ага... ага... я как только не пробовал, и пальцем в том числе, единственное нужно смазать попробовать весь механизм изнутри...
А изнутри все отлично открывается...
Цитата:
Сообщение от vlixup
ну тут уже не знаю. Такие двери не могут закрываться с размаху. пропробуй смазать.
|
На ТО1 мазали, результата нет, хотя есть, я так же как и ты зае... вытирать смазку с крыла и с двери(стекает с замка) Ощущение такое, что дверь задняя легче чем передняя, причем на столько, что закрыться ей не дает уплотнитель, по этому приходится ее разгонять прилично, что бы закрыть.
Цитата:
Сообщение от vlixup
У меня этого нет так как заклеена шумкой. Но скажу следующее что эта шторка тут мало помощи основной поток идет в дренаж. Ну попало пару десятков капель не более. Тут уж ИМХО
|
Вот как раз от них то и большая польза... Сегодня пока обшивка двери была снята, лили воду на дверь, уплотнитель сверху нормально все держит, а вот на стекло когда льешь, через уголки(нижний уплотнитель, справа, слева) уплотнителя вода прямиком бежит в дверь.
Если шторки нет, то вода течет по внутренней стороне двери и как только доходит до больших дырок(не знаю как иначе назвать), обтекать не обтекает, а тупо прямо с них в салон льет.
А если стоит шторка, то она эту воду подхватывает и заправляет обратно внутрь двери, и вода уже прямиком в дренажные отверстия направляется, минуя салон... Вот тебе и шторки... Вот я сейчас и думаю, что лучше, заклеить шумкой или повесить обратно шторки, посадив их на хороший скотч причем во всех местах где можно залепить.