Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 23:24   #305
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Про двери Приоры

NitroGenerate, по поводу тяжелой ручки... Сними обшивку двери и отрегулируй длинну тяги, плюс поиграйся с положенем ответной части замка на стойке.

Цитата:
Сообщение от NitroGenerate Посмотреть сообщение
заклеить шумкой
заклеивай шумкой все окна, вода на обшивку из под шумки не вытечет.

У меня передние двери с новья закрывались одним пальцем, задние чуть по туже. Открываются передние двери вообще легко, задние ощутимо туже, но терпимо. Но оно и понятно, задними дверьми пользуюсь крайне редко.

Что меня сейчас напрягает, дык это то, что я обнаружил небольшое провисание водительской двери. В слегка приоткрытом положении дверь чуть-чуть болтается вверх-вниз. Остальные двери всё жестко. Мне кажется, что так было сновья. Т.к. растояние от верхнего угла кромки передней двери до верхнего угла кромки задней двери, такое же как и было 2,5 года назад. Примерно 5мм. Не знаю.... начинать паниковать или нет =)))) Наверное пока не начнет цеплять заднюю дверь, забью на это дело =))))

P.s. примерный вес шумки на одной двери 3кг.

Последний раз редактировалось tim5; 06.06.2012 в 12:05.
tim5 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх