Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 00:51   #11
ВитюХа 57
Гоняет на красной бестии

Автомобиль: приора 21 70 30
Поблагодарили 264 раз(а) в 198 сообщениях
Вес репутации: 18
ВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущееВитюХа 57 имеет блестящее будущее
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от Дровосек Посмотреть сообщение
Спасибо я с этой проблемой разобрался, ездил к нормальному мастеру, сказали что лобового удара не было, может просто крутили болтики (причем они не все кручены)
Ребята вот есть такая проблема)))) над зеркалом заднего вида, как я понимаю стоит какой то датчик дождя чтоли на люксовых версиях, и там есть какой то еще винтилятор, хотя у меня комплектация норма, так этот карлсон како то еб....тый, ездил весь день нормально, к вечеру он у меня включаеться и все, че такое, может у кого такое было???????????
в крайних положениях температуры затыкается он, во всех остальных работает, это нормально, там вроде датчик тем-ры воздуха в салоне...я сам сперва испугался