Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 05:40   #48
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
То же и с ближним днем - в пасмурную погоду (которая у нас не редкость) машины с включенным ближним выделяются в несколько раз лучше, чем машины без включенных световых приборов. Поэтому я обоими руками за такие правила
Добавляю свои руки.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
С зарплатой 8-9 тыщ (потому что образования нету хотя бы колледжа). Однако - за год работы я выучился на права (25 тыщ) и купил Тоёту).
9х12=108-25=83т.р.... с тех пор она так и стоит? Да кстати а ты этот год кушал? одевался? Семью содержал? (это я о доступности авто в настоящее время, выбор и предложение конечно увеличилось в разы , а вот доступность..)
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Было-то столько же, только сейчас почему-то не воруют дворники. Раньше, помню, одевали только когда начинался дождь, приезжая домой, дворники аккуратно снимались и на поводки одевались колпачки. Это же просто охренеть
Зачем воровать дворники и колеса? за это посадят как за воровство, проще угнать машину на колесах и с дворниками, срок и статья другая..
svarog вне форума  
Вверх