Цитата:
Сообщение от LionTec
Более того - сейчас можно купить ездящее б/у подкопив месяца три.
|
А тебе никогда не казалось, что это ну никак не связано с зарплатами при союзе?
Цитата:
Сообщение от LionTec
и купил Тоёту).
|
Вау!!!
Тоёту!!!
Это не ту ли кресту, которая щас у тебя в подписи пылится? Ну тогда даааа... Знатный транспорт, слов нет. Ты прямо король инвестиций, на рынке недвижимости зависаешь.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И людей насильно в бюджете никто не держит - работы куча, все зависит от желания и умений.
|
Вооот. Вот мы и добрались до самого интересного. Да, не держит, само собой. Вот только кто-то должен работать в школах, в ПТУ, в техникумах, в вузах, кто-то должен сидеть в различных госслужбах, чтобы банально тебе справку ту же из ЕГРП или БТИ выдать. Много ли они там получают? По моим меркам - копейки. Как они живут с такой зарплатой для меня остаётся загадкой.
Цитата:
Сообщение от LionTec
многократно увеличивают видимость автомобилей
|
Ну слепым-то ясен перец, что увеличивают.
Я ж говорю - надо ещё с десяток законов попринимать - и о цвете машины, и об обязательной обклейке машин не менее 98% поверхности светоотражающей плёнкой, и о катафотах на дисках, чтоб сбоку было видно. Хорошо же! Катафот стоит копейки, а видно-то лучше!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
У вас воруют дворники? Что-то новое)
|
Обычные - только по синей дыне если кто снимет, а вот зимние и бескаркасники пропадают периодически в городе.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я никого сдавать не стану, хотя бы даже потому, что ментов-то хрен найдёшь и т.д.
|
И сразу пошли отмазки - и ментов-то хрен найдёшь, да и денег на телефоне жалко тратить, и вообще - парень-то хороший, ну просто забухал с утра, и всего делов.
А потом мы все ВНЕЗАПНО удивляемся, а чё это у нас бухих за рулём постоянно ловят пачками!!!
02 хотя бы позвони - там разберутся.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не надо, как говорится, путать Х с трамвайной ручкой!
|
Правильно, вот и не путай.
Если ты вспомнить решил раскулачивание, то вспомни ещё и то, как ТОГДА строились доносы. Доносчик был МАТЕРИАЛЬНО заинтересован: он имел процент с кулацкого добра. А я тебе просто говорю про гражданский долг. Хотя правильно, ты же сейчас никому ничего не должен, само собой. Вот только когда тебе синебот какой-нить пришлёт в лоб свой шайтан-болид, и ты (слава пяти звёздам евранкапа) останешься жив, не забудь подумать на больничной койке, лёжа под капельницей и писая в трубочку о том, что кто-то, также как и ты, мог видеть этого бухого оленя, но не сообщить, потому что "я никого сдавать не стану хотя бы потому, что ментов один хрен не найдёшь".
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Бюджетники, кстати, довольно неплохо получают. Может, не все, но многие. Так что не надо ля-ля.
|
У меня мама - преподаватель с куевой горой педстажа - получает меньше, чем пенсию моя бабулька (ветеран труда). Если вы там в этой вашей москве такие зажравшиеся, это не значит, что так везде.
Я знаю, что ты сейчас начнёшь плакаться тут о том, что это нифига не так, что все вы там бедные и несчастные... Я помню, как ты тут на форуме об этом уже задвигал. И тогда у меня не было, чем тебе ответить, ибо знания о ваших ЗП у меня были только от друзей и знакомых. Сейчас есть мои собственные - мне предлагали уже три места работы в Москве. ЗП на первых двух в районе 80 т.р., в третьем - от 100.
Так что если ты тут опять начнёшь вречевать меня на тему феерично маленьких ЗП в столице, то лучше выбери кого-нить другого, кто там не был и не знает.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Видимо в СССР количество "пионерящих" "пионеров" и синяков с наркоманами было больше))
|
Видимо тогда просто доступность вещей была ниже и сигнализации не стояли на каждой первой машине.
Как же хорошо видеть одно, и совершенно не видеть другого!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Там обвиняют в шпионаже или попытке покушения на товарища Обаму? Там ссылают в лагеря без суда и следствия? Не знал)
|
Как ты мне там чуть выше написал-то? Не путай Х с трамвайной ручкой?
Цитата:
Сообщение от svarog
Объяснялось все просто , город не большой, и из него как и в него иначе как через вооруженный блокпост не попадешь, а местные практически все друг друга знали...
|
Ооо... Ностальгия

Я и сам в таком вырос. Там даже сейчас всё также хорошо...