Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 09:56   #51
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Зачем воровать дворники и колеса? за это посадят как за воровство, проще угнать машину на колесах и с дворниками, срок и статья другая.
Кстати, слышал, собираются отменить эту статью. И рассматривать угон, как кражу. Бред на самом деле с этим "угоном". С какого фига человек, укравший телефон, должен сидеть больше человека, угнавшего полмиллиона (миллион, два итд) на колесах. Многих начинающих угонщиков это остановит. Хотя бы относительно недорогие машины будут в чуть большей безопасности.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Жестоко(((
Это ж уже ретро почти)
Это не ретро. Это был здоровый, покрашенный кисточкой зеленый рыдван с железными полосами вместо спиц)). Потому, хотя все было очень доступно, отец не хотел покупать новые колеса и предпочитал восстанавливать старые)). И шлем танкистский мне одевали только ради понта)). Ретро это вот:
http://www.youtube.com/watch?v=I-CNxJQzN5U
Я на точно таком же, только 1968 года, несколько лет гонял по деревне. В почти таком же состоянии! С завода в одной семье. От дяди к отцу перешел, потом ко мне)). До меня 10 лет в сарае простоял, вытащили, свечку почистили, контакную группу, бензин залили и он завелся! Как видео увидел, чуть не прослезился)). А потом вырос, забросил, и его без меня выкинули на свалку(((. Вот его жалко, пипец((.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И зачем оно нужно? Вечно что-нибудь сломается. Проще купить мотороллер (табуретку) и гонять. Всяко комфортнее.
А вот тут не соглашусь вообще! Несколько лет катался на совкоциклах. Недавно прокатился на братовском скутере. Не догнал, какое в этом удовольствие вообще. Средство передвижения по пробкам и все. Никакого кайфа. А на мотоцикле, даже нашенском, ощущения другие совсем. Для беспроблемной езды по городу да, скутер лучше, а если для катания, то только мотоцикл.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вооот. Вот мы и добрались до самого интересного. Да, не держит, само собой. Вот только кто-то должен работать в школах, в ПТУ, в техникумах, в вузах, кто-то должен сидеть в различных госслужбах, чтобы банально тебе справку ту же из ЕГРП или БТИ выдать. Много ли они там получают? По моим меркам - копейки. Как они живут с такой зарплатой для меня остаётся загадкой.
А кто их держит там? Люди получают столько, сколько согласны получать. Если никто на такую зарплату не пойдет, со временем зарплату придется поднять.
Цитата:
Ну слепым-то ясен перец, что увеличивают.
Я ж говорю - надо ещё с десяток законов попринимать - и о цвете машины, и об обязательной обклейке машин не менее 98% поверхности светоотражающей плёнкой, и о катафотах на дисках, чтоб сбоку было видно. Хорошо же! Катафот стоит копейки, а видно-то лучше!
Увеличивает он всем, не только слепым. Можешь оспорить?) А катафоты сбоку не такая бредовая мысль. На американских фурах вообще гирлянды огней висят. На американских машинах сбоку катафоты ставят на бампере. Видел точно на Максиме и вроде Фокусе.
Цитата:
Видимо тогда просто доступность вещей была ниже и сигнализации не стояли на каждой первой машине.
Так про то и говорят, что простейшие вещи были малодоступны! А от кражи дворников сигналка все равно не спасет, она даже не заметит этого)). А даже если каким-то чудом заметит, дворники снять - три секунды, с дивана встаешь дольше))).
Mavr66 вне форума  
Вверх