Цитата:
Сообщение от svarog
Зачем воровать дворники и колеса? за это посадят как за воровство, проще угнать машину на колесах и с дворниками, срок и статья другая.
|
Кстати, слышал, собираются отменить эту статью. И рассматривать угон, как кражу. Бред на самом деле с этим "угоном". С какого фига человек, укравший телефон, должен сидеть больше человека, угнавшего полмиллиона (миллион, два итд) на колесах. Многих начинающих угонщиков это остановит. Хотя бы относительно недорогие машины будут в чуть большей безопасности.
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Жестоко(((
Это ж уже ретро почти)
|
Это не ретро. Это был здоровый, покрашенный кисточкой зеленый рыдван с железными полосами вместо спиц)). Потому, хотя все было очень доступно, отец не хотел покупать новые колеса и предпочитал восстанавливать старые)). И шлем танкистский мне одевали только ради понта)). Ретро это вот:
http://www.youtube.com/watch?v=I-CNxJQzN5U
Я на точно таком же, только 1968 года, несколько лет гонял по деревне. В почти таком же состоянии! С завода в одной семье. От дяди к отцу перешел, потом ко мне)). До меня 10 лет в сарае простоял, вытащили, свечку почистили, контакную группу, бензин залили и он завелся! Как видео увидел, чуть не прослезился)). А потом вырос, забросил, и его без меня выкинули на свалку(((. Вот его жалко, пипец((.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И зачем оно нужно? Вечно что-нибудь сломается. Проще купить мотороллер (табуретку) и гонять. Всяко комфортнее.
|
А вот тут не соглашусь вообще! Несколько лет катался на совкоциклах. Недавно прокатился на братовском скутере. Не догнал, какое в этом удовольствие вообще. Средство передвижения по пробкам и все. Никакого кайфа. А на мотоцикле, даже нашенском, ощущения другие совсем. Для беспроблемной езды по городу да, скутер лучше, а если для катания, то только мотоцикл.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вооот. Вот мы и добрались до самого интересного. Да, не держит, само собой. Вот только кто-то должен работать в школах, в ПТУ, в техникумах, в вузах, кто-то должен сидеть в различных госслужбах, чтобы банально тебе справку ту же из ЕГРП или БТИ выдать. Много ли они там получают? По моим меркам - копейки. Как они живут с такой зарплатой для меня остаётся загадкой.
|
А кто их держит там? Люди получают столько, сколько согласны получать. Если никто на такую зарплату не пойдет, со временем зарплату придется поднять.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну слепым-то ясен перец, что увеличивают.
Я ж говорю - надо ещё с десяток законов попринимать - и о цвете машины, и об обязательной обклейке машин не менее 98% поверхности светоотражающей плёнкой, и о катафотах на дисках, чтоб сбоку было видно. Хорошо же! Катафот стоит копейки, а видно-то лучше!
|
Увеличивает он всем, не только слепым. Можешь оспорить?) А катафоты сбоку не такая бредовая мысль. На американских фурах вообще гирлянды огней висят. На американских машинах сбоку катафоты ставят на бампере. Видел точно на Максиме и вроде Фокусе.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Видимо тогда просто доступность вещей была ниже и сигнализации не стояли на каждой первой машине.
|
Так про то и говорят, что простейшие вещи были малодоступны! А от кражи дворников сигналка все равно не спасет, она даже не заметит этого)). А даже если каким-то чудом заметит, дворники снять - три секунды, с дивана встаешь дольше))).