Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 09:17   #286
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..

На диагностике в Рязань-лада электрик не понял суть моей проблемы точно, акцентировал внимание на плавании ХХ, почистил РХХ, поменял свечи.
А Ренат долго смотрел у меня, и под конец только определил что Лямбда. ПО графику она должна прыгать(отрабатывать) а у меня она вниз или вверх смещаласьи там стояла, от того и тяги не было через раз, и хх прыгал( опускался что машина чуть не глохла, а то и до 2500 подпрыгивал).
Прошивка на е2? 2 дк у тебя или 1? если 2 и прошивка на е2, просто поменяй 1ый дк 2ым местами
Vovanoto вне форума  
Вверх