Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 10:10   #52
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Если никто на такую зарплату не пойдет, со временем зарплату придется поднять.
Если никто не пойдёт, то не там зарплату подымут, а в небюджетном секторе её урежут.
Цитата:
Можешь оспорить?)
Это всё субъективно. Мне и так прекрасно видно автомобили чужие. Слепым - не видно.
Цитата:
На американских машинах сбоку катафоты ставят на бампере. Видел точно на Максиме и вроде Фокусе.
Ну вот - и нам надо ставить! А чё, у них же стоят!
Тогда такой вопрос - чё это у нас пешеходы не ходят в одежде со светоотражающими полосами? Надо срочно обязать! Но нихрена не будет такого. А знаешь почему? А потому что с пешехода ты хрен когда штраф снимешь. А с водителя - милое дело! Тут тебе сразу и права на месте - выписывай протоколы - не хочу. А пешеход назвался Васей, бумажку от мента получил, да и выкинул её в ближайшую урну. И хрен ты что ему пришьёшь - нет такого васи в мире, и не было никогда. А в отделение "до выяснения личности" ни один гиббон тебя никогда не потащит, потому как гимора на три часа, а выхлопа - с гулькин член. Ему проще тебя отпустить с миром, а на сладком месте водителей пощипать.
Цитата:
А даже если каким-то чудом заметит, дворники снять - три секунды, с дивана встаешь дольше))).
Я не к теме дворников, а к теме колёс, магнитол, аккустики и пр.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так про то и говорят, что простейшие вещи были малодоступны!
Я кстати с этим и не спорил никогда.

Сам я, правда, слабо это оценил в своё время. Ибо рос сначала в прибалтике, а потом в ЗАТО. НО наезжал в разные места России Видел, что не всё так хорошо, как хотелось бы.
soulmaster вне форума  
Вверх