Цитата:
Сообщение от Mavr66
Если никто на такую зарплату не пойдет, со временем зарплату придется поднять.
|
Если никто не пойдёт, то не там зарплату подымут, а в небюджетном секторе её урежут.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Можешь оспорить?)
|
Это всё субъективно. Мне и так прекрасно видно автомобили чужие. Слепым - не видно.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
На американских машинах сбоку катафоты ставят на бампере. Видел точно на Максиме и вроде Фокусе.
|
Ну вот - и нам надо ставить! А чё, у них же стоят!
Тогда такой вопрос - чё это у нас пешеходы не ходят в одежде со светоотражающими полосами? Надо срочно обязать! Но нихрена не будет такого. А знаешь почему? А потому что с пешехода ты хрен когда штраф снимешь. А с водителя - милое дело! Тут тебе сразу и права на месте - выписывай протоколы - не хочу. А пешеход назвался Васей, бумажку от мента получил, да и выкинул её в ближайшую урну. И хрен ты что ему пришьёшь - нет такого васи в мире, и не было никогда. А в отделение "до выяснения личности" ни один гиббон тебя никогда не потащит, потому как гимора на три часа, а выхлопа - с гулькин член. Ему проще тебя отпустить с миром, а на сладком месте водителей пощипать.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А даже если каким-то чудом заметит, дворники снять - три секунды, с дивана встаешь дольше))).
|
Я не к теме дворников, а к теме колёс, магнитол, аккустики и пр.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Так про то и говорят, что простейшие вещи были малодоступны!
|
Я кстати с этим и не спорил никогда.
Сам я, правда, слабо это оценил в своё время. Ибо рос сначала в прибалтике, а потом в ЗАТО. НО наезжал в разные места России

Видел, что не всё так хорошо, как хотелось бы.