Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 10:21   #700
Дюша82
Интересующийся

Автомобиль: Универсалка
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Дюша82 не успел проявить себя
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
вместо того чтобы поставить на машину путёвые стойки или литьё, резину, музон и т.д., на выбор, тратите бабло на всякую шляпу.
Смысл "шляпы" я вижу, а вот смысл Ваших "путёвых" вещей для меня непонятен.

Цитата:
Сообщение от KOMRAT Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте.Столкнулся с проблемой недолива газа на заправках.Раньше при заправке 35 литров проходил 480-500 км.Сейчас при тех же литрах 380 а то и 300 км.С железом всё ок .Не хилый такой недолив получается.
Вот это расход!!! Я на 35 литрах чуть больше 300 проезжаю ВСЕГДА. Правда езжу город - 40% (пробки у нас всегда), трасса - 140-160км/ч...

Цитата:
Сообщение от PV. Посмотреть сообщение
50кг.-баллон, ну и 30 кг груза, уже 80! Эти максимальные 50кг. в багажнике от фонаря чтоли взяты? Летом ещё ладно, а зимой? В курсе про недостаточную поворачиваемость приоры? Я понимаю про ваш пенсионерский стиль езды, но всякое же бывает! Посчитайте все минусы, а потом подумайте, стоит ли это съэкономленных 5-ти тысяч рублей в год? В приору ГБО ставить нельзя! Не та машина для этой темы! Это я пишу для тех кто только собирается эту дурость в машину пихать! ИМХО!!!
Кручу до 4500 тыщ, по трассе под 190. Много раз пытался заметить 40 кг (когда полный) в багажнике, но так и не заметил. Ради 5 тыщ в год конешно не стОит, это очевидно! Дурость - это ставить 17" диски, резину по 3 рубля, суперспортивные супержоские стойки и другое гумно, которое по нашим дорогам абсолютно бесполезно и опасно. Вот где категорическое НЕЛЬЗЯ!