Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 10:36   #14
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: АВТОВАЗ проводит тест-драйв Лада Ларгус для журналистов российских СМИ

Цитата:
Сообщение от Wasp Посмотреть сообщение
До сих пор нет ни Приоры-2 ни кроссовера....
Мне почему-то думается, что их и не будет... Ларгус, на мой взгляд, - это просто тест "сборочной площадки а\м РеноВАЗ". Получилось? Получилось! Всё! Забудьте про "свои" Приоры, Калины, Гранты... Теперь будем ездить на устаревших морально моделях Рено и Ниссан. И, кстати, при замене модельного ряда во Франции теперь не нужно будет просто выбрасывать оборудование. Его можно будет использовать еще и еще на ВАЗе.... Убивают сразу двух зайцев - вытеснили с рынка конкурента и снизили расходы на обновление модельного ряда...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Халявщик Посмотреть сообщение
Не постигнет ли ларгуса участь сайбера
Даже если постигнет - расстраиваться не буду!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wasp Посмотреть сообщение
В основе любого бизнеса, в том числе производства и продажи автомобилей, лежит всесторонний маркетинг учитывающий потребности потенциальных потребителей. Даже читая этот форум представители ВАЗа могут увеличить прибыль учитывая наши мнения и пожелания. Представив на рынок тот автомобиль который ждут многие, ВАЗ сделает спрос на столько большим что превысит все ожидания
ДА! ДА! ДА! Почему до сих пор руководители и "менеджеры" этого не понимают? Да нах им это не нужно... Они пошли другим, более легким путем...
Mishanja вне форума  
Вверх