Цитата:
Сообщение от Wasp
До сих пор нет ни Приоры-2 ни кроссовера....
|
Мне почему-то думается, что их и не будет... Ларгус, на мой взгляд, - это просто тест "сборочной площадки а\м РеноВАЗ". Получилось? Получилось! Всё! Забудьте про "свои" Приоры, Калины, Гранты... Теперь будем ездить на устаревших морально моделях Рено и Ниссан. И, кстати, при замене модельного ряда во Франции теперь не нужно будет просто выбрасывать оборудование. Его можно будет использовать еще и еще на ВАЗе.... Убивают сразу двух зайцев - вытеснили с рынка конкурента и снизили расходы на обновление модельного ряда...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Халявщик
Не постигнет ли ларгуса участь сайбера
|
Даже если постигнет - расстраиваться не буду!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wasp
В основе любого бизнеса, в том числе производства и продажи автомобилей, лежит всесторонний маркетинг учитывающий потребности потенциальных потребителей. Даже читая этот форум представители ВАЗа могут увеличить прибыль учитывая наши мнения и пожелания. Представив на рынок тот автомобиль который ждут многие, ВАЗ сделает спрос на столько большим что превысит все ожидания
|
ДА! ДА! ДА! Почему до сих пор руководители и "менеджеры" этого не понимают? Да нах им это не нужно... Они пошли другим, более легким путем...