Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 22:57   #616
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
да причем тут заказы? если человек покупает новую машину (не важно приору, нексию, спектру или еще чего), то он в любом случае готовиться выложить минимум 350 косарей. ну так почему бы не переплатить совсем немного за лишнюю безопасность и комфорт? тем более, что сумма-то на фоне цены машины, допов и страховок вообщем-то совсем не значительная. лично я выкидывать амтелы и покупать новые покрышки не буду. сейчас действительно не совсем то время, что бы так деньгами кидаться, но если бы на момент покупки машины я бы мог добавить эти 1500-2000р и ездить на том же летнем кумхо, то я именно так и поступил бы, да и 80% покупателей, наверно, тоже.
А зачем переплачивать за сомнительную безопасность (где данные краш-теста по EuroNCAP?) и такой же сомнительный комфорт (хотябы по допам и данным теста АР, ссылку на который я приводил)?