Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 12:35   #60
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ладно, я переформулирую - днем в городе машину с включенным ближним спереди видно лучше? Да/нет
Нет.
Цитата:
ОМГ, а почему в таком отличном СССР не было предложений б/у машин за символическую цену?
потому что не было столько машин.
Цитата:
Я не 10 лет сижу в бюджетной сфере и не собираюсь долго в ней задерживаться, так что опять мимо)) Ну и да - деньги для меня не главное в работе, иначе я бы сейчас был на 4 курсе муниципального управления))
лет через 10 с тобой об этом поговорим
Ну или раньше, если дети появятся
Цитата:
гыгы, каким местом неэстетично?)
тем, что он горит днём.
Цитата:
Если катафоты заводские - то я только за, сбоку часто бывает машину не видно вообще ночью.
если ДХО заводские, то я тоже скрипя сердцем готов с этим мириться. Но именно ДХО, а не тупое замыкание ближнего.
Цитата:
А, т.е. в СССР было больше быдла и моральных уродов?
Нет, в СССР было меньше мобильных телефонов.
soulmaster вне форума  
Вверх