Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 13:23   #710
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от PASHok. Посмотреть сообщение
Добрый день приороводы. Вот доездил я до 2го ТО. Записался значит, указал, что гремит что-то спереди и в руль отдает (рейка), и присутствуют стуки в двигателе, которые начались после 12000км и постепенно усиливаются (сейчас пробег 15800+). Естественно нечего не сделали, мол мы не слышим ничего обращайся к инженеру по гарантии. Обратился, он услышал все стуки на которые я указал, голову мол снимем для дефектовки, записывайся говорит к некоему Селену в смену все сделаем. Записался, приехал 2ой раз, рейку отрегулировали, двигатель не успели. Записался еще раз на двигатель, приехал сегодня, "мы нечего не слышим" говорят О_о, позвали инженера он мол стуки эти нестрашны, двигатель обкатывается, езди до 3го ТО пака, там типа видно будет. Попросил написать официально бумагу по этому поводу, на что в сервисной книжке он написал: "Стук не обнаружил, в ремонте по гар. отказано". Вот так ... Что делать даже не знаю, на ВАЗ писать буду.
все как всегда. все как у всех. ничего не меняеется..
Alexsgv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх