Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 15:10   #86
heyford
Освоившийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
heyford не успел проявить себя
Re: Помощь с выбором музыки - 3

Цитата:
Сообщение от griboz Посмотреть сообщение
Парни бюджет на колонки 2,5-3,5 килорубля! Подскажите какие купить колонки под усилок(усилок кстати хороший Cadence с мощ. 100 Вт на канал 4Ом в номинале) чтобы играли хорошо! Нужны колонки на фронт 16 см компонетки, вот прилагаю список которые я выбрал то что есть в магазине, что из этого выбрать:

А/кол. DLS K6
А/кол. DLS M6/5 Mk4
А/кол. VIBE BA6-V2
А/кол. VIBE LITEA6-V1
А/кол. VIBE SLICK 6 COMP V1
А/кол. JBL CS-2165C
А/кол. JBL GT6-6C
А/кол. MB Quart FSB 216
А/кол. MOREL MAXIMO-6
А/кол. Infinity REF 6530 CS
А/кол. SoundStream RBC6
Ориентир на погромче или потише и покачественнее?

Усилок каденс мощный, но по звуку не очень. Если громкость важна, то обратите внимание и на акустику cadence или dragster. Очень громко и чисто играют. Мидбассы CVL-64mbx или dmx6.1 и ВЧ cvlt-10 (cvlt-60) или dtx 306
Есть еще PPI PM.654nx, Ground Zero GZCF 6-4Y, GZCT 0500, GZCT 2500 и т.п. Если что-то нужно, могу помочь с приобретением. Пишите в личку.

Из вашего списка послушайте Morel Maximo 6 и Soundstream rbc6

PS: Может кому интересно будет. Вчера поставил одну пару оралок PPI PM.654NX с неодимовым магнитом в штатные места Opel Astra H через деревянные кольца. Встали без переделок. И пищалки GZCT 2500 в уголки зеркал. Все от слабенького усилочка примерно 60-70Вт... Акустика пока разминается, но уже очень громко. Выехал за город, включил погромче (gain на 1/2) и открыл двери. После EOS Odeon оооочень громко и при этом чисто играют. Отошел от машины метров на 50-60 - и там очень хорошо слышно ) Думаю и за 100м будет слышно. Подразомнутся, подкину им усилок помощнее.
heyford вне форума  
Вверх