Цитата:
Сообщение от rombik
Пока сам не по эксплуатируешь.....
|
Простой пример - человек купил Приору и отъездил на ней 100 тысяч без поломок. Это что, означает что все Приоры такие?
Или наоборот - человеку не повезло с машиной, она у него сыпалась постоянно и в итоге он налетел на ремонт поршневой. Это что, означает что все Приоры ломучие?
Цитата:
Сообщение от rombik
причем я читал ваши посты во многих темах, складывается такое ощущение, что только ваше мнение верно и имеет право на жизнь, а остальные так...шлак.
|
Нет, свое мнение я считаю верным пока не предоставят весомых доказательств того, что оно неверное.
Цитата:
Сообщение от rombik
Капиталят, не в каждом, но капиталят. Причем в неофициальных фордовских сервисах даже. По крайне мере в Москве. Ориганальным или нет, точно не скажу, но скорее нет. Сейчас много сторонних фирм выпускает ремонтные размеры. Так что при желании можно сделать и сделать нормально.
|
Никто не спорит что при желании можно сделать, можно еще загильзовать например, но сути это не меняет - заводом свежие двигателя задуманы как одноразовые.
Мне кстати никто так и не ответил как точат алюминий так, чтобы получить в итоге такую же усиленную поверхность как с завода.
Кхм, по теме - все говорят что Сид лучше, и я в принципе согласен. Но - если Сид лучше, почему ФФ3 в штатах продают больше?))