Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 17:35   #70
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Тогда это многоуважаемому оппоненту к окулисту надо, проверять светочувствительность.
И он мне в очередной раз скажет - "зрение единичка". А слепым дааа, плохо, спору нет...
Цитата:
А почему их не было столько?)
Потому что основной упор был на общественный транспорт. Его было докуя. Даже в нашем маленьком ЗАТО появлялись автобусы аж на 4 направления! (просто прими к сведению, что это докуя, объяснять просто долго).
Цитата:
А чо в этом неэстетичного?
А чо эстетичного?
Цитата:
Какая разница ДХО или ближний, важно что заводское.
Важно, что именно ДХО.
Цитата:
А, т.е. это гопники дворники и колеса снимали?) Ну ну)
И они тоже.
Просто сейчас выгоднее отработать мобилу у лоха, чем попасть под биту, снимая ночью колесо.

Дворники же стоят реально копейки. НО!!! Те же зимние и бескаркасники снимают на ура.
Цитата:
Что, правда? И в лес на пикник возили автобусы? А я то не знал))
Ясен куй не знал. Тебя в планах потому что тогда ещё не было.
А я не только знал, я ещё на таких и ездил На пикник. Возили такие до леса. А там от остановки пешочком - выбирать поляну.
soulmaster вне форума  
Вверх