Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 18:30   #731
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
это звучит подобно - ненавижу евреев, немцев, поляков, москвичей и т.д. нерациональная ненависть считаю.
да ладно, перестань. я вообще не думаю о них, какая еще нерациональность. когда ты читаешь отзывы народа о косяках сборки, покраски, примененных агрегатов, в голове прокручивается наверно не "бедные люди, такие кривые руки, что не могут нормально завинтить винтик", а что-то типа "вот удоды, руки бы им их кривые поотрывать"??? вот это и есть ненависть, как же это еще назвать)))) и полагаю, при этом у вас нет навязчивости неприменно оторвать кому-то руки по настоящему))))) так что евреи и немцы с москвичами тут не причем))

Последний раз редактировалось Лесной Слон; 06.06.2012 в 19:12.
Лесной Слон вне форума  
Вверх