Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 20:11   #737
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
вот что бесит!!!!!
приезжай в Тольятти. я тебе помогу устроиться на конвейер. покажешь как надо работать
такие работники нужны очень. а то пилять наберут вчерашних школьников на зарплату в 9000 руб. и хотят качество. я про службу качества и линейный менеджмент. а этот школьник, который никуда не поступил и провалил ЕГЭ лишь бы 9 тыс. получить и на девок на дискотеке потратить. не все правда и очень утрировано.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я тут на сайте четвертый год, и четвертый год я читаю на этом форуме одно и тоже.
зная как работают сайты для поднятия рейтинга я читаю темы выборочно))) и посты проверенных авторов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
они там на заводе когда нибудь остановятся? когда нибудь прекратится эта лепка горбатого? или тока могила это исправит?
я целюсь щас либо на гранту, либо на ларгус. пока ларгус предпочтительнее для меня. если конечно французы не протащили ограничение по сервису, когда сервисом занимаются станции рено по их ценам. приору если и возьму то только люкс, но хочется что-то новое - потому что такая натура у человека) тем более у меня приор и так две)

Последний раз редактировалось Brocker; 06.06.2012 в 20:28.
Brocker вне форума  
Вверх