Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 20:25   #738
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расскажи о своей Приоре - 2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
приезжай в Тольятти. я тебе помогу устроиться на конвейер. покажешь как надо работать такие работники нужны очень
могу представить: сидят мастера, конструкторы или т.п., курят, один говорит: "вчера зашел на сайт приоровод и прочел, что оказывается дефлекторы дико текут и багажник наполняется водой в ливень". как думаешь, ему отвечают : "не может быть, неси скорей ведро с водой, необходимо проверить!!!"???????????? что то мне кажется следует ответ: "да и йук с ним". а иначе как объяснить, что этот косяк с большой бородой?????
так мне приехать к тебе или всетаки "дело было не в бабине"?))))
Лесной Слон вне форума  
Вверх